S O N H O P E R D I D O
Trago em mim um sonho perdido
Cicatriz que o tempo não fechou
Segredo vivo num coração ferido
Que da memória nunca se apagou
Quem nesta vida por isso não passou
E num sentimento de Alma se perdeu
Em um sonho de verdade nunca amou
E só esteve por essa vida e não a viveu
Um verdadeiro amor quando é amado
Traz no sentir toda loucura imaginária
No mais íntimo do ser fica impregnado
Ao despedir-se triste sina lenta e solitária
Perde-se pelo caminho o desejo sonhado
Nalgum instante rola lágrima involuntária