Em sermos em termos simples...
Não há problema algum em ser pequeno;
Em carregar consigo uma humildade,
Que mostra uma leveza, uma bondade,
Num ser, sempre gentil, sempre sereno.
Não há problema algum, na ingenuidade,
De algum comportamento mais ameno,
Que nunca se conduz por algo extremo,
Que nunca se seduz pela vaidade.
Não há problema algum quem se limita,
Em ter a sua vida sem vitrina;
Quem tudo compreende e simplifica.
Abençoada a alma cristalina,
Que traz, nas suas mãos, a paz bendita
E, no seu coração, a luz Divina.