COLETÂNEA DE SONETOS

DIZER QUE NÃO TE AMO

Não posso dizer que não te amo,

Se assim falar estou mentindo,

Pois, no meu peito amor exclamo,

Porque é isso que tô sentindo.

Se os meus olhos falam tudo,

Dos sentimentos que brotam d’alma,

Mesmo em silêncio peito mudo,

Traz esperança que me acalma.

Ah o nosso corpo por si fala,

Até mesmo quando sua voz cala,

Segredos entre quatro paredes.

No silêncio do quarto confesso,

No amor nunca tive recesso,

Quando deitado naquela rede.

Fortaleza, 01/04/2023.

FLORES E FLORES

Flores e flores enfeitam meu jardim,

Anunciam o nascer da primavera,

Manhãs ensolaradas cheiro sem fim,

Dão as boas vindas uma nova era.

Vamos comemorar estação das flores,

Contemplando o brilho da natureza,

Com o eclodir de variadas cores,

Colorindo o mundo de muita beleza.

Admirar no jardim audazes beija-flores,

Saudando uma a uma todas as flores,

Brilhantes no jardim de beleza sem par.

Das roseiras brotam rosas belas divinas,

Com pétalas macias como sedas finas,

Como sopro de Deus para nos encantar.

Fortaleza, 01/04/2023.

MENSAGEIRO

Ah se tudo fosse diferente,

E o amor para mim sorrisse,

Na certa viveria mais contente,

Ao desfrutar de tanta meiguice.

Do nosso amor sou mensageiro,

Vivo sob os raios desta luz,

Abraçado o tempo inteiro,

Transporto firme a minha cruz.

Ando na estrada de Jesus,

São suas pegadas, que me conduz,

Para a casa de nosso Pai.

O amor de Deus será meu guia,

A luz que do alto irradia,

É bênção de Deus que do céu cai.

Fortaleza, 02/04/2023.

SENSUALIDADE

A tua sensualidade me traz loucuras,

Pulsa em meu peito felicidade,

Somente em pensar tantas doçuras,

Provo de amor puro de verdade.

Só em teus braços recebo ternura,

Gozo do amor puro envolvente,

Encontro em ti, bálsamo da cura,

És para mim de Deus melhor presente.

És tu meu lindo sonho de criança,

O amor que não me sai da lembrança,

O meu céu de estrelas radiantes.

Os teus olhos brilham como estrelas,

Em céu de belezas das mais singelas,

Com raios sublimes gratificantes.

Fortaleza, 09/04/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/04/2023
Código do texto: T7773229
Classificação de conteúdo: seguro