SONETO – Quem – 08.10.2022 (PRL)

 

 

SONETO -- Quem – 08.10.2012 (PRL)

 

 

Quem foi que não sofreu desilusão...

Quem nunca teve mágoas em seu peito...

Quem de nós não gozou na solidão...

Qual dentre nós o isento de malfeito...

 

Que me visite, aqui, alguém que o diga,

Para que possa abrir minha cabeça,

Se é que haverá cristão que isso consiga,

Mas não demore, venha, me apareça...

 

Amor que foi trincado não tem jeito,

Pois amar quer dizer muita renúncia,

Se ela voltar... está claro que aceito...

 

Decerto nunca fui ninguém completo,

Daqui eu mesmo faço essa denúncia,

Pois pecador e muito irrequieto.

 

Ansilgus

Foto: Internet/Google

 

Às 05.13 horas

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/04/2023
Código do texto: T7773224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.