Anjos brancos...
Delicados, pacienciosos
Anjos que velam o sono
Exílios doloridos, insanos.
Panos brancos, amorosos.
Socorrem com sua astúcia
Rapidamente, abrandam
Lençóis macios abanam
Mãos afáveis de pelúcia.
Velam o sono reparador
Delicadas e silenciosas...
Na dor, a cura pelo amor!
Ternos afagos nas aflições
Doces almas carinhosas
Reacendem as emoções.
Texto- imagem: Miriam Carmignan