Mais do que um amigo
No teu olhar o brilho me encandeia,
Muito mais do que todas as estrelas,
Pois és a deusa em forma de sereia
Que as curvas tuas tanto adoro vê-las!
De amor a minha vida fica cheia,
Que fascinado pinto-te nas telas
Das emoções que pulsam cada veia,
E que anseio nos versos meus dizê-las.
Nesta paixão, eu morro de sonhar
Contigo a cada instante imensamente,
Que até parece que me falta o ar!
Pois docemente estás na minha mente,
No desejo de ter-te aqui comigo
E ser-te muito mais do que um amigo!