AS PALAVRAS...
E tudo do falado em palavras,
Uma coisa disso se constata,
Elas vão e voltam com o eco
Que se produz, em paralelo
Aos ventos que às levam
Infinito adentro e afora
Em minutos tais e horas
Em tempo secundérrimo...
Por isso e mais que isso,
Se meçam as palavras,
Ao dizê-las, simplesmente,
Que elas saiam da mente,
Atinjam ao que se às destaca,
Sendo-se em letras, fraseadas...