Nossa Prece Em Paz Sincera
Nossa prece em paz sincera,
Ilumina a consciência;
Com Cristo que persevera...
Para a luz da transcendência!
Nossa prece em paz sincera,
A verdade bem semeia;
O nascer de uma Nova Era...
É o partir do Pão da ceia!
Nossa prece em paz sincera,
Bem vislumbra a vida sã...
Construindo a glória crível!
Nossa prece em paz sincera,
É a palavra em fé cristã...
No Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira