Na Videira Se Semeia
Na videira se semeia,
A palavra que orienta;
No partir do Pão da ceia...
Do perdão vezes setenta!
Na videira se semeia,
O perdão ilimitado;
Na sã luz da alta candeia...
Do Evangelho divulgado!
Na videira se semeia,
O Verbo de amor mais forte...
Na superação do mal!
Na videira se semeia,
A vitória sobre a morte...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira