Sempre Reze Em Calmaria
Sempre reze em calmaria,
Partilhando o Pão da ceia;
A paz que o Pai anuncia...
É Jesus que o amor semeia!
Sempre reze em calmaria,
Construindo a glória crível;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre reze em calmaria,
Renovando o eterno ser...
Para além da Terra vã!
Sempre reze em calmaria,
Com Cristo em " Novo Nascer"...
Para a glória do amanhã!
Carmo de Oliveira