Querência
Queria sentir o abraço
Atravessar noite sentindo
Seu corpo tocando e emitindo
Silente e uníssono compasso
Os estímulos que me traz
Impensáveis por mim
Restou-me, enfim
Compor um a mais
Tão único, tão genérico
Nada muito homérico
Mas profundo e rico
Te abraço em composição
Ora sonho, ora imaginação
Fantasia, desejo, ignição