MUDANDO O CORAÇÃO E O RACIOCÍNIO

QUERO VIVER EM UM CAMINHO ILUMINADO

REFLETIR NOS ENSINAMENTO DE JESUS.

OUVIR SUA VOZ, E O SEU CHAMADO.

NA TRILHA DE AMOR E PROTEÇÃO NOS CONDUZ!

UNIDOS PELA FORÇA SALVADORA, SUPREMA

PARA ILUMINAR O MUNDO...

VOU ESCREVER ESSE AMOR EM POEMA.

JESUS CONTINUA NOS ABENÇOANDO!

NA ESCALADA DA MONTANHA NOS SURPREENDE

LEVANTA E CURA COM AMOR A RAIZ...

A ORAÇÃO REAGE, O SENHOR RESPONDE.

MUDA O CORAÇÃO E O RACIOCÍNIO TAMBÉM

SUA PAZ É IMPORTANTE PARA O MUNDO.

POIS JESUS, TE AMA COMO NINGUÉM!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2023
Código do texto: T7772442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.