RELÓGIO DO FIM DO MUNDO
Preciso me apressar antes da hora fatal
O fim do mundo vem dando “as caras”
Um minuto e meio! Jamais imaginara
O tempo que nos separa do Juízo Final.
Não fôra só a má impressão que ficara
De um cálculo aleatório e pontual
Mas, o alerta dos ponteiros do relógio virtual
No seio da Natureza, que à minha consciência despertara.
Tic-tac, tic-tac, tic,tac...não nego o receio
De sobreviver ao caos, culpado e alheio
À força da palavra que disponho.
Não irá parar o vento, o fogo, a ira, o tempo, a fúria, o poder
Mas, talvez seja a Luz nos primórdios do anoitecer
Na salvaguarda da Terra dos meus sonhos.