K9
Não eram contorcionistas
Atrás de alguns trocados
Desses que em trânsito parado
Se humilham disfarçados de artistas.
Mas sim, convulsionados
Numa dança insana nunca vista
Em meio ao lixo espalhado pela pista
Corroídos pela nova droga no mercado.
A última pá de terra
Sobre corpos vencidos no campo de guerra
Da paisagem urbana.
Arrastam-se numa dantesca alegoria
Um triste episódio que anuncia
O derradeiro estágio da degradação humana.