O CAMINHO COM JESUS FLORESCE

A fé é uma forma de luz e sabedoria

Um firme alicerce na construção.

Edifica a vida, mostra de Jesus a soberania.

A fé é aliada, em uma fonte de benção.

A oração conforta o coração

Recebe estimulo diário...

No viver do bom cristão.

Deus tem poder extraordinário!

Estende seus braços com amor e proteção

A obdiência constroi um galardão.

Jesus ensina feliz viver.

Agrada a Deus ser verdadeiro e fiel

Seus ensinamentos são como favo de mel.

O caminho iluminado floresce!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2023
Código do texto: T7772404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.