A luz do amor tinge o céu!
A luz azulada ilumina o horizonte
O infinito é tela de nuvens brancas
Elas atravessam o céu como ponte
Pura magia nos olhares de crianças
A alma se deleita no encanto outonal
Hipnotiza o coração dos enamorados
Envolvidos na sensibilidade ocasional
Dos seres que se tornam apaixonados
O amor esquenta o corpo; reduz o frio
Surgem emoções intensas, inexplicáveis
Envolvidas na certeza de vencer o vazio
Os amantes não sentem a dor da solidão
Luzes do riso e da felicidade são indizíveis
É o sentimento que exprime esta sensação