Penitência

Tomou-me a minha nudez

Mais tudo que ainda não sei.

Só meu coração uma vez

Não o perdi, mas o especei!

Nem o Sol, ou o mar, ou o dia

Mais triste não me revela.

Nem a calma de uma vela

Que a sós é Sol e irradia,

É possível me trazer,

O calor da minha vida.

Pra como onda eu refazer

Esta pessoa desprovida

Que de amor não foi morrer

E aguarda outra socorrer.

Poeta Cardoso
Enviado por Poeta Cardoso em 25/04/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7772323
Classificação de conteúdo: seguro