TE PROCUREI
Carmen Cristal
Olho ao longe, vejo os caminhos
Que percorri e me trouxeram aqui!...
Caminhos pelos quais vim lutando,
Lutando comigo e com o mundo!...
Lutei sem sossego por dias e noites,
Obstinada, buscando por te encontrar!...
Expondo minhas verdades, em lágrimas
Meio a dor, mesmo assim, não desisti!...
Vim perseguindo um sonho!
Sabia que um dia tu irias chegar...
Que estarias aqui a meu lado para,
Caminharmos, unidos pelo amor!
Um amor de verdade, que nos levaria
Por novos caminhos rumo a felicidade!
Botucatu/SP