CELESTIALIDADES...
Da janela vi uma estrela
e fui me encontrar com ela.
De tão feliz por revê-la...
...não mais me vi na janela.
Era tão deslumbrante
e estonteantemente bela
que me vi naquele instante
Já sendo uma parte dela...
Que petulância a minha,
vindo de onde eu vinha,
querendo ser celestial...
É que ela me encantava tanto
quando escutava meu pranto
que fez me sentir especial...