Natal do Bem
Arcanjos descem na remissão crente
Perto do Deus Menino ungido pelo bem
Tangendo homens na verdade alem
No Amor universal nasce o reluzente.
Como desejo um natal contundente
Na acolhedora ceia familiar servem...
Olhares e desejos de feliz natal do bem
Da aurora dos tempos do Deus presente.
Pastor nas palavras do pensamento!
Conservando a poesia no encantamento
Nos grãos do tempo do nosso destino.
Sonho com um mundo melhor no amor
Do Jesus Menino o nosso redentor
Nasceu à esperança no íntimo o hino.
HERR DOKTOR