O amor para doar e verter

Como o sináptico ser perdoa,

Como o sereno ser se doa,

Sente e se perdoar mutua,

Como a inócua vasta nua.

O amor de cada ser rente,

Saber de um amor diferente,

O soar de um vasto vento,

Soa como o ser barlavento.

O amor de cada ser coaduna,

A ama e alma ser de ser uma,

De um sentimento de clima.

Como o pássaro de ser una,

Quero estudar e se trabalhar,

Como veio aqui o ver calhar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/04/2023
Código do texto: T7772138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.