O amor de uma ventura

Como o sináptico ser aventa,

O amor de cada ser lamenta,

Ser como o ser se sinestésico,

E o dia do assim aqui e fico.

O amor de cada ser o duradoura,

E ser como o ser que entesoura,

De todas as deslumbrarem se coura,

De como o ser e céu se cura.

O amor de um ser se parte,

De cada dia o amor que arte,

De cada ser como o quer.

Ser como o ser que der,

De cada ser como o suma,

De atingir como o clima.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/04/2023
Código do texto: T7772134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.