"Na mão de Deus, na sua mão direita,"
entrego a minha vida atribulada,
repleta de senões, pois vejo em cada
esquina que facejo o mal na espreita.
Eu já me revoltei, ao ver desfeita
a luz que me guiava na alvorada,
por muitas vezes eu fiquei ilhada,
nessa aflição que nunca se endireita!
Mas apesar de tanto desengano,
de ter vertido o pranto do oceano,
digo que ainda seguirei em frente...
Eu tenho a fé que só me fortalece,
e sei que aquele que desperta em prece,
"dorme na mão de Deus eternamente!"
Janete Sales Dany
Atividade
FÓRUM DO SONETO
TRILHA DE SONETOS C-
ANTERO DE QUENTAL
"Na mão de Deus, na sua mão direita,"
"dorme na mão de Deus eternamente!"