MENSAGEM
Não importa o mensageiro da mensagem.
Mas da mensagem, o conteúdo.
Essa que fala simplesmente tudo
ou a que revela apenas certa dosagem.
Quem liga para o mensageiro é rudo.
Está se preocupando com bobagem.
Todos esses que desta forma agem
têm preconceito. Não focam no estudo.
Quem, para com o Pai, se torna uno,
das divinas mensagens, fica aluno.
Desfruta de expandido horizonte.
Sabe que essa lição tá vindo de Deus
através de vários enviados seus
que se conectam à divina fonte.