No jogo da vida os sonhos não se calam
Poesia instintiva não para no silencio da calada dos pensamentos
Leva a grandeza do viver até o meio soberano da arte do encanto
A qualquer momento de animação tocado nos sonhos do coração
Há prova precisa para quem de fato se vê à luz do ânimo criador.
No jogo da vida os sonhos navegam se ligam, acolhem inovações
Na força da evolução, as fantasias cegadas fogem antes do ápice
Sonsos, ajuízam imagens, bolam peças à vista do mar de céu azul.
A cabeça só produz o que realmente se transita pelos pensamentos
Atraídos, os determinados, fazem os belos efeitos na vida da mente
Desenhada em grande profundidade se nutre na força das palavras
Escolhe mirar-se à simples atração do mais perfeito conhecimento.
A flor ativa abrigada nos pensamentos deixa o claro cheiro no corpo
O sonho de namoro ligeiro inventa histórias, visa picantes encontros
Visível no aconchego cobiça na sutileza da esperança os bel-prazeres.