Os sodomitas
Nosso amor, lindo rapaz, é um pecado…
Assim penso, ocultos nós na escuridão
Quando, sem que vejam-nos, tomo-lhe a mão
E me aconchego ternamente a teu lado.
Beijo-te os lábios, e o rosto delicado,
E bate – treme – palpita meu coração
Ante a afronta a Deus – a abominação
Que é chamar-te, lindo rapaz, de meu amado.
Tu e eu, párias aos olhos do Senhor,
Amando-nos nas trevas, a nos esconder,
O Inferno segue-nos seja lá onde for…!
Mas – ah… como pecador quero eu morrer…
Te amo, te amo, e tanto é o meu amor
Que, contigo, do Inferno um Céu posso fazer…