Foto gentilmente enviada pelo
amigo Recantista Paulo da Cruz
GRACIAS À LA VIDA
Aos poucos os raios de sol se vão
O lilás toma o lugar do dourado
É tudo tão fascinante e encantado
As nuvens povoam toda a amplidão.
Um momento perfeito de oração.
Louvando ao nosso Deus ajoelhados
Ficar por instantes compenetrados
Agradecer de todo coração.
Ter vitalidade, fé e alegria,
Saúde, esperança e sabedoria
É a melhor forma pra se viver...
Um pôr do Sol assim ao fim do dia
É qual ritual de intensa magia:
Transforma totalmente o nosso ser!
**********************
Faço partes da AFESMIL: Academia
Feminina Sul Mineira de Letras
Sou Escritora Correspondente da
Cadeira onze ocupada por Cirlene
de Pádua. Patrona Francisca Julia.