INDO E VINDO
INDO E VINDO
23/04/2023
Da varanda de minha casa
Aqui na Zona Rural
Avisto os carros na Rodovia
Os vejo de longe, meio mal
Uns indo, outros vindo
Talvez seguindo ao rumo de casa
O Domingo hoje foi lindo
Com um Sol quente feito brasa
Ontem fui a igreja, hoje estou aqui
Nem adiantava eu querer sair
Pois ainda é a mãe que manda
Na solidão, algumas poesias eu li
Dois sonetos também escrevi
Vendo os carros aqui da varanda