NO ESCURO
NO ESCURO
23/04/2023
Hoje nem saímos de casa
Passamos o dia no intramuros
Sentado à tardinha na área
Anoiteceu, estou no escuro
Ouvindo o bater de asas
Sentindo seu picar, o furo
Minha mão quase voluntária
O acerta e ele cai duro
Lá dentro a luz precária
Na sala e na cozinha
Atraindo insetos em multidão
Então acendo a luz da área
E os pernilongos se aninha
Em outra escuridão