A Verdade Transmitida
A verdade transmitida,
Bem vislumbra o Reino em luz;
Com Cristo em eterna vida...
No Verbo que o Céu traduz!
A verdade transmitida,
Bem revela a sã lição;
Na palavra redimida...
De Jesus na comunhão!
A verdade transmitida,
É vivência mais fraterna...
Partilhando o eterno Pão!
A verdade transmitida,
É a sã luz da vida eterna...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira