Progredindo Na Alta Luz
Progredindo na alta luz,
A misericórdia certa;
É a sã vida além da cruz...
Do Cristo em glória desperta!
Progredindo na alta luz,
Sempre expresse a paz no meio;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo em divino seio!
Progredindo na alta luz,
O trabalho redentor...
Bem conquista a glória crível!
Progredindo na alta luz,
A suprema lei do amor...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira