Na Fonte De Amor Primária
Na fonte de amor primária,
Esclareça qualquer ser;
Para a glória mais sacrária...
Com Jesus em renascer!
Na fonte de amor primária,
O perdão ilimitado;
É a parte mais necessária...
Do Cristo ressuscitado!
Na fonte de amor primária,
Ofereça o bom talento...
Na misericórdia certa!
Na fonte de amor primária,
O Cristo em ensinamento...
É a verdade que liberta!
Carmo de Oliveira