SÓ TU ME BASTAS
Tudo em ti é definitivo
e nada é obscuro;
tu és o rubi mais vivo,
tu és o ouro mais puro.
E em tão raro alento,
em emoção tão vasta,
emerges do momento
pro tempo que me basta.
És alumbre e és fagulha,
doce reflexo que mergulha
no mais profundo de mim.
És o prumo e o respaldo,
coisas que deixam de saldo
uma inspiração sem fim.