Ns Sombra Do Passado
Eric do Vale
Quando você chorava, em desespero
Eu me encontrava, por essa razão
Terminamos nos encontrando
Com a finalidade de nos ajudarmos.
Você e eu, cada qual com as suas
Insrguranças para serem tratadas,
Assegurando com que as pendências,
Até então, abertas fossem encerradas.
Passaram-se muitos anos para,
Enfim, entendermos que tudo
Que haviamos passado já passou.
Inúmeras coisas nós passamos,
Por isso existem resquicios
Pelos quais ainda carregamos.