INDÔMITO SENTIMENTO
Em um dia frio de outono tu desperta
Teus valores na magia de sua câmera
Extraindo poesia da paisagem correta
Lapidando a essência de uma quimera...
Eu em meus pensanentos lhe observo
Sem contestar sua delicada formosura
Faz meu respirar ofegante em desejos
Me perder em devaneios de sua ternura...
Passo minhas noites na espera do tempo
E a tua presença é meu melhor momento
Soprado pelo vento carregado de brandura...
Sou teu poeta, uno os teus dias aos meus
Jamais direi ao teu lindo coração, um adeus
O que sinto por ti é felicidade que perdura...