Como é bom ter alguém

Mesmo estando longe você liga só pra ouvir sua voz

E quando juntos a sua respiração e a batida do coração

Todo mundo merece ter alguém pra amar e dividir

E aproveita cada minuto que passa juntos um cuidar do outro

Com muito amor e atenção por que existe conexão

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 23/04/2023
Código do texto: T7770739
Classificação de conteúdo: seguro