CIUMENTA
CIUMENTA
23/04/2023
Se o ciúme é a ferrugem
Que corrói os parafusos
Que fixam
As engrenagens do amor
Porque você então
Pratica esses abusos
Revirando tudo
Com essa cara de terror?
Porque você me acusa
Sem razão
Em razão de eu ser escritor?
Quem ama respeita
Não abusa
Quem abusa não sabe o que é amor