Quando a morte me encontrar que eu esteja vivo.

No instante em que a morte me encontrar,

Que eu esteja insofismávelmente vivo...

Para que meu amor não passe despercebido,

E minha existência possa alguma coisa valer.

Porém, se tudo isso não puder acontecer,

E eu estiver nessa vida tão somente existido.

Ter a todas estas tormentas e reveses resistido,

Talvez fosse mesmo o jeito que tinhas de viver.

Tão destemido e quase sempre nunca amado,

Eu tenho sido diariamente autoemboscado,

Por todos os pensamentos que não posso conter.

Ciente dos compromissos que assumi ao reencarnar!

No peito não dou abrigo a arrependimentos sofridos.

Em atos que uma mente devastada pode causar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 22/04/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7770521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.