Apogeu
Não se vá meu bem, feche a porta!
Abraça-me! Fique um pouco mais.
Há tanto alarido lá fora.
E somos apenas meros mortais...
Tentando entender o caos do mundo,
assoberbados de ocupações.
E é por isso que cada segundo,
chancela em nós nossas profusões.
Serei teu mundo, e você o meu.
Irei anestesiar tuas dores.
Serei Julieta e você Romeu.
Por ora, esqueça os pormenores.
Embeveçamos o amor, em apogeu!
Calando todas as tempestades.