LIGAÇÃO
Oh, números estranhos, por favor:
- não me liguem que não atenderei.
Quem estará do outro lado? Não sei!
Poderá ser alguém tocando terror,
para deixar-me cheio de pavor,
nesse mundo cruel sem lei nem rei!
De todas essas ligações, cansei!
Seja do Rio, de Brasília ou de onde for.
Se o tal número não estiver na agenda,
por favor, peço que me compreenda,
é porque tu não és aquele amigo
que, ávido, espero a ligação...
ou a mina, dona do meu coração,
que esquecê-la, há muito, não consigo.