Despertando Para A Luz
Despertando para a luz,
Bem progrida mesmo em pranto;
Com Cristo que o Céu traduz...
Na paz do Espírito Santo!
Despertando para a luz,
Bem conquiste a glória crível;
A mensagem de Jesus...
É o Templo bem invencível!
Despertando para a luz,
Compartilhe o Pão divino...
Na misericórdia certa!
Despertando para a luz,
O Cristo em alto destino...
É a verdade que liberta!
Carmo de Oliveira