Nossa Paz Em Bom Semeio
Nossa paz em bom semeio,
É tarefa solidária;
Para o mais divino seio...
Com Cristo em vida sacrária!
Nossa paz em bom semeio,
Bem conquista a eterna glória;
O agir em proveito alheio...
É Cristo a real vitória!
Nossa paz em bom semeio,
Evolui a consciência...
Na misericórdia certa!
Nossa paz em bom semeio,
É Jesus na transcendência...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira