Escrita
Escrever é desenhar o pensamento,
Escrever é externar a consciência,
Escrever é materializar o sentimento,
Escrever é perpetuar a existência!
Escrevo para não cair no esquecimento,
Escrevo para desentranhar meu sofrimento,
Escrevo para espantar o tédio e a nostalgia,
Escrevo para desvelar minha criptologia!
A Pena extirpa da Alada Língua a Asa,
E lha faz do Ebúrneo Papiro cárcere e casa,
Prendendo-a nas Sendas da folha, a linha,
Por onde a Cúspide Cromática da Pena caminha
A esculpir e a pintar em perfeição a Palavra,
Que em átimos todo o Alvo Pergaminho lavra!
Publicado originalmente em "Poesia Desmedida - Multiversos", Insular, 2021.