À procura de sua alva alvorada
Em meio ao caos de nossa vida agitada,
O homem segue em busca de verdades,
Mas quantas são as dúvidas deixadas,
E quantas são as incertezas nas cidades?
Mas em meio ao barulho e à tanta correria,
Pode surgir um instante de autêntica paz?
Onde a alma pode enfim encontrar seu guia,
E seguir em frente, livre de toda dor e falaz?
A cada esquina sempre há um novo desafio,
Um labirinto a ser percorrido e decifrado;
E o ser humano segue em busca do sentido,
Em um mundo tão complexo e acelerado.
E em cada passo dado em sua longa e breve estrada,
O homem procura encontrar a si e a sua alva alvorada.