Um dia de um lindo aniversário

O ser humano que se destoa,

Como o passo o bem ecoa,

E a vida e se torna mais nobre,

Como o dorso que bem sobre.

Cada dia a sua novela semente,

Deus proteja você e a esposa,

E somente palavra linda se ousa,

Pois o crivo vem como e se sente.

Como o passo o ser fenomenal,

De Deus seu coração vem sinal,

E de cada ser horizonte fasta.

De um coração que se abasta,

Como o sol seu coração continente,

Valer e fazer valer vida suplente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/04/2023
Código do texto: T7770318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.