ESTAMPADA FOME HUMANA
Aterrorizante e trágica,
horrorosa experiência
faz sumir a sapiência
de Deus vinda como ‘mágica’.
Descendente ser da fome
– marginal e sem nobreza –
revela o nome pobreza
por lhe faltar o que come.
Nutridas categorias
segregam quaisquer humanos:
condenações criminosas.
Omissas sabedorias
desaparecidas há anos
carimbam ações maldosas.
Salvador, 22/04/2023.