(IN)significações

A tristeza que me veste é muito maior

que um vendaval e mais profunda que

um oceano, é um infinito de culpas e

uma poça de (in)significações.

o gigante esplendor que aquece meu

coração é saber que teu amor ainda é

a minha maior satisfação

e meu amor é a maior prova do que

a reverberação que escorre no meu

coração ralado é completamente tua.

o galante monossílabo é fundamentado

em ornamentar o que os lábios desenham,

escorrendo pela língua e sendo verbalizado

pela voz trêmula e opaca que sai de mim.