CIÚMES DO ARTISTA!
"Tem gente que nada na lama
e até vende a alma ao diabo,
só para ter um pouco de fama."
(dilsonpoeta)
*
CIÚMES DO ARTISTA!
*
Aí, você diz que não lhe amo mais criatura,
que na Net, outro amor, meu poetar anseia,
sei que você reclama de "barriga cheia",
porque a minha arte, somente os seus ais atura.
*
Por causa da Internet você brame e esperneia,
e fala que por isso lhe causo amargura,
pois nela eu navego com uma só postura,
mostrar a minha obra que no Brasil permeia.
*
No teatro desta vida, saiba meu bem,
o artista que ri, por dentro ele está chorando,
e o poeta canta pra ele, e pro outro também.
*
Fora da Net, ao cumprir com minha rotina,
fecho o Recanto, e em você amor, vou pensando,
quando lá na nossa alcova, eu abro a cortina.
*
15/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das letras - site do poeta sonhador -