Surpresa boa
De repente, é óbvio, ela aparece.
Oferece o imprevisto, sem vertente;
A gente não sabe, mas estremece.
Acontece, enfim. É inconsequente.
Ciente de que não houve uma procura.
Loucura venta por dentro, tão quente.
Veemente, sem saber da lisura.
Cura, enflora, nutre; forma atraente.
Mente voa; o silêncio: quase grito;
Escrito no exato tempo; torpente.
latente; tira o fôlego irrestrito.
Agito na alma; feito encantamento.
Acasalamento em olhar negrito.
Conflito e paz; misterioso evento.
#ordonismo