NA FEIRA
NA FEIRA
21/04/2023
Neste vinte e um de Abril
Sexta-feira, mais um feriado
Lembro da sexta que você sorriu
Ao passar de Biz do meu lado
Entre os sorrisos de hoje não vi o seu
Que eu tanto queria ter contemplado
Não sei se você aquele dia percebeu
Que na feira eu já havia te admirado
Quando as verduras e legumes
Levei ao Corolla estacionado
Te observei impressionado
Agora vou como de costume
Te procuro pra todo lado
Mas não te vejo e volto decepcionado